Aviso de privacidad

Urólogo - Máster en Andrología y Microcirugía Reconstructiva

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS: En virtud de la relación comercial que sostienen las partes derivada del contrato principal de Prestación de Servicios y Comodato, DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ se obliga a no divulgar, ni revelar, en forma alguna, datos personales, información legal, estado de salud o cualquier información a la cual tendrá acceso respecto a “EL CLIENTE”.

Adicionalmente, DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ se obliga y se hace responsable, en materia de confidencialidad, del comportamiento que observe el personal que la representa; por lo que DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ deberá suscribir con sus empleados o personal que lo representa este mismo convenio de confidencialidad que le garantice a “EL CLIENTE”, que su información será tratada con tal carácter.

Los datos personales, información y resultados que sean revelados por “EL CLIENTE” a DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ, o, a los que éste tenga acceso, serán propiedad de “EL CLIENTE” y constituyen un secreto confidencial en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por lo tanto, DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ no podrá divulgarlos o darles tratamiento, sin la autorización expresa y por escrito de “EL CLIENTE” quien desde este momento otorga su consentimiento expreso para el tratamiento legal y fiscal de la información o datos personales, administrativos o comerciales que proporciona a DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ, otorgando en su caso “EL CLIENTE” su consentimiento para que surta efectos el aviso de privacidad a que se refiere la Ley de la Materia, a efecto de evitar cualquier violación o incumplimiento a lo dispuesto en el presente anuncio de confidencialidad.

Se declara que los datos personales y confidenciales que se reciban en DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ serán protegidos y tratados de conformidad con lo que se establece y regula en lo correspondiente al avisos de privacidad que por este acto de hace público en relación con tales Datos Personales de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que establece que cada una de las Partes deberá adoptar las medidas de seguridad legales, administrativas, físicas y técnicas necesarias que garanticen la seguridad de los Datos Personales que, en su caso, lleguen a proporcionarse recíprocamente y/o aquellos a los que cada una de las Partes llegue a obtener y/o a los que tengan acceso en virtud de la ejecución y/o cumplimiento de sus deberes y servicios, evitando su alteración, pérdida, tratamiento, transferencia o acceso no autorizados.

DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ se compromete a no transferir sus datos personales a terceros, salvo en los casos en que la ley dispone por fuerza legal que así suceda tal y como está previsto cuando: a) La transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y g) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Igualmente se podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin su consentimiento en los supuestos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y en los casos mencionados en el párrafo que antecede y que están dentro de los supuestos del citado artículo 37, en el entendido de que las transferencias se realizarían en los términos que fija la citada Ley.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de las propias necesidades de DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ por los servicios que ofrece, de las prácticas de privacidad o por otras causas, por lo que el DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente aviso de privacidad.

DR. HUMBERTO AGUADO LOPEZ reconoce y se obliga a cumplir con el principio de responsabilidad consagrado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por su Reglamento. Así mismo, llevará a cabo las acciones necesarias para dar un cabal cumplimiento a lo establecido por los artículos 47 y 48 del referido Reglamento y con esto garantizar el debido tratamiento de datos personales de sus clientes, privilegiando los intereses del titular y la expectativa razonable de privacidad.

¿EN QUE PUEDO AYUDARLO?

Mi nombre es , tengo años y gustaria hablar sobre . Me puede contactar al o a mi correo .

Apolo XI # 101, Cons. 314, Col. Futurama Monterrey. CP 37180, León, Gto. México

Tels: +52 (477) 717 7296, 779 0550
Cel: +52 (477) 112 2921

Dudas: info(arroba)humbertoaguado.com
Email: urologo(arroba)humbertoaguado.com